Блог

Купить акриловую заливку для ванны

Акриловая заливка для ванны - это ничто иное, как жидкий наливной акрил, которым восстанавливают эмалевое покрытие ванн, душевых поддонов и бассейнов. Этот материал удобен и выгоден тем, что ним может работать не только мастер, но и тот, кто этому делу никогда не обучался. Так называемый "новичок" может в течение 3х часов самостоятельно восстановить истертую эмаль чугунной, стальной или акриловой ванны без её демонтажа.

Купить акриловую заливку для ванны можно только у официальных представителей компании Пластол и Стакрил. На момент 2016 года официальный склад материала, с которого осуществляются поставки в любой город Украины находится в Черновцах. Оставив заявку на сайте или заказав ремкомплект по телефону, Вы получите свою посылку в течение 2х дней.

Оплата ремкомплекта осуществляется наложенным платежом после проверки целостности посылки. В ремкомплект входит база и отвердитель, на которых обозначена дата, серия выпуска и размер ванны 1,2 м., 1,5 м., 1,7 м.

Акриловая заливка для ванны - это вязкий двухкомпонентный состав, который монолитным слоем покрывает поврежденную сантехнику, продлевая её срок службы на 10-15 лет. Независимо от количества ржавых потеков, глубины сколов и трещин жидкий акрил восстанавливает первозданную гладкость и белоснежность изделия. В итоге, Вы приобретаете новую акриловую ванну на прочном основании.

Характеристика акриловой заливки

В отличии от краски или эмали для ванн, жидкий акрил наносится методом налива, при этом не используется кисточка, валик, аэрозоль. Благодаря этому способу материал равномерно распределяется по поверхности не оставляя потеков, волн и пузырей.

Кроме этого, акрил не имеет резкого запаха, потому что в его состав не входят разбавители. Он безвреден для здоровья и не вызывает аллергическую реакцию. Благодаря использованию высококачественных пигментов материал имеет высокий уровень белоснежности и не желтеет на протяжении всего срока эксплуатации.

После соединения двух компонентов срок жизнедеятельности материала 60 минут, поэтому во время заливки ванны торопиться не нужно, успеете. При условии соблюдения температурных норм в ванной комнате жидкий акрил застывает 48 часов.

Как упоминалось выше, главным удобством наливного акрила является то, что без демонтажа сантехники в течение 3х часов Вы можете самостоятельно отреставрировать истертое покрытие руководствуясь видео инструкцией.

На сегодняшний день стоимость ремкомплекта начинается от 800 гривен и выше, а стоимость реставрации акрилом от 1500 гривен.

Заказав услугу реставрации чугунной, стальной или акриловой ванны, мастер приезжает в назначенное время со всем необходимым инструментарием, а уезжает оставив рабочее место чистым, не запыленным.