Блог

Купить жидкий акрил для ванн в Днепропетровске

Продаем оригинальный жидкий акрил для ванн от производителя Пластол и Стакрил. Предоставляем услуги восстановления эмалевого покрытия без демонтажа сантехники тремя способами: эмалировка, наливная ванна, устанавливаем акриловые вкладыши. Обучаем всех желающих тонкостям в процессе реставрации жидким акрилом, а также на выгодных условиях предоставляем возможность дополнительного заработка в родном городе.

В Украине работаем с 2009 года. Сотрудничаем с компаниями Пластол, Стакрил и ЭкоВанна. Сначала, в родном городе занимались только реставрацией ванн методом налива. Через год стали поставлять ремкомплекты этих компаний близлежащим областям: Донецк, Харьков, Днепропетровск, Днепродзержинск, Луганск и по всей Украине. Сегодня, есть возможность поставлять жидкий акрил для реставрации ванн в любой город Украины, где работают службы доставки Новая почта, Интайм. Оплата товара производится наложенным платежом.

После создания собственного канала на видеохостинге YouTube, благодаря одной демонстрации процесса реставрации ванн своими руками сотрудничаем со всеми желающими восстановить сантехнику. Все вопросы обсуждаем в телефонном режиме или скайп.

За это время работы обучили и воспитали немало хороших, опытных и ответственных мастеров. Более того, продолжаем работать над идей самостоятельной реставрации, чтобы клиенты, руководствуясь видео, могли сами выполнять ремонтные работы по восстановлению сантехники в Александровке, Подгорном, Любимовке, Кировском и т.д. Относительно ценовой политики, купить жидкий акрил или заказать услуги наших мастеров, цены приемлемы для всех слоев населения.

Для тех, у кого нет возможности купить новую ванну, но хочется освежить внешний вид изделия, предлагаем использовать один из трех методов реставрации:

  • Эмалировка.
  • Наливная ванна.
  • Ванна в ванне.

Очередность выстроена по ценовой категории от дешевых к дорогим.

Преимущества реставрации ванны наливным акрилом

Чем они отличаются друг от друга, их стоимость, нюансы работы и срок службы отреставрированного изделия, а также подробно ознакомиться с каждым видом реставрации Вы можете в категории «Услуги». В любом случае, все работы выполняются на месте без демонтажа ванной или душевого поддона.

Стоит отметить и предостеречь Вас о поддельных материалах и фальшивых мастерах, которые разбавляют акрил растворителями и выполняют работу наспех, а потом просто исчезают из виду. Нам неоднократно приходилось исправлять подобные ситуации, поэтому при выборе мастера просите его предоставить оригинальный набор или документацию, которая подтверждает его неподдельность.

Конечно, на сегодняшний день много компаний и различных фирм предлагают свои услуги обновления эмали, но выбирать нужно тех, кто не скрывает свои работы, а выставляет их на обозрение в виде фото или видео.

На нашем сайте Вы можете купить жидкий акрил для ванн и ознакомиться с информацией о непосредственном процессе работы, различиях между материалами, как избежать, или предотвратить сложности, какими должны быть условия для успешного результата после покрытия ванны, душевого поддона или бассейна жидким акрилом. Днепропетровск, Днепродзержинск, Кривой Рог, Николаевка, Куриловка, Степовое и другие города области по-прежнему работают с нами и являются одними из успешных специалистов, которые предоставляют гарантию на свою работу и осуществляют точечное обновление эмалевого покрытия без шума, пыли, грязи и резкого запаха.