Блог

Немецкий акрил для ванн Экстра Лайт

Когда надоела старая ванна, каждый желает порадовать свою семью новой белоснежной сантехникой. Конечно, можно купить новую акриловую ванну, но избежать радикальных замен можно отреставрировав эмалевое покрытие наливным акрилом. Этот материал наносится методом налива и при нанесении не оставляет волн, потеков или наплывов. Срок службы нового акрилового покрытия не менее 10-ти лет. Ванна остается гладкой и белоснежной на протяжении всего срока службы.

Если всё так хорошо, тогда почему мы часто встречаем негативные отзывы о реставрации ванной акрилом. Основная причина – некачественный и разбавленный растворителем материал, который встречается в продаже среди оригинальных ремкомплектов для восстановления ванн.

Например, недавно на рынке появился немецкий акрил Экстра Лайт. Производителем этого акрила для ванн является компания ЗАО «НПК ЯрЛИ». Ярославская лакокрасочная компания разрабатывает и производит продукцию для промышленностей разной отрасли. Грунтовки, лаки, краски, жидкие акрилы. Фасуется материал в обыкновенных белых ведрах с наклейкой.

Я не говорю, что Экстра Лайт плохой акрил. Качество материала время покажет. Я обращаю внимание покупателей на его истинное происхождение. Немецкий акрил Экстра Лайт совсем не немецкий. Германия не является разработчиком или поставщиком сырья для этого материала. На этикетке указан сайт www.temabad.de. Зайдите, почитайте и убедитесь сами.

Ни Германия, ни Франция, ни Италия, никто, кроме Словении не выпускает жидкий акрил.

Пластол и Стакрил Эколор

Наливной акрил Пластол разрабатывает компания Pabrec.d.o.o. Это частная словенская компания, которая выпускает лакокрасочные и эпоксидные материалы для ремонта полов, для защиты и декорации бетонных полов, для покрытий бассейнов и для реставрации старых чугунных и стальных ванн.

В мае 2013 года Pabrec.d.o.o.заключила договор о сотрудничестве с компанией ООО «Пластол» в России. Согласно договору до 2015 года Pabrec.d.o.o. передает ряд технологий ООО «Пластол» в целях производства новых покрытий для реставрации ванн и наливных полов. На всех ведра Вы увидите логотип Pabrec.

Жидкий Стакрил производит ООО «Эколор». Эта компания находится в Санкт-Петербурге. Разрабатывает и выпускает эмали, жидкий акрил для реставрации чугунных, стальных и железных ванн. На сайте производителя www.ecolor.su Вы найдете необходимые контакты, адрес и условия сотрудничества.

Вышесказанную информацию, Вы может проверить самостоятельно. Остерегаетесь подделок! Читайте признаки оригинальности тары в наших статьях. Покупайте товар у проверенных представителей.