Блог

Пластол 24

Прежде, чем делать ремонт в маленькой ванной комнате, совмещенной с туалетом, советуем ознакомиться с современными моделями сантехники, установив которые, Вы освободите свободное пространство. Например, установка консольного подвесного унитаза, бачок которого спрятан в стене, не только освободит 30-40 см свободного места, но и сделает конструкцию эстетически привлекательной.

Современные модели маленьких умывальников овальной или чашеобразной формы лучше всего устанавливать на миниатюрный комод, который служит для хранения полотенец и остальных средств для гигиены. Дизайнеры советуют устанавливать стеклянные умывальники. Их прозрачная фактура делает конструкцию малозаметной, работает так называемый эффект «невидимки» и, визуально, ванная комната смотрится просторной.

При капитальном ремонте малогабаритной ванной комнаты следует установить душевую кабину вместо громоздкой чугунной ванны, но не каждому это по карману. В таком случае воспользуйтесь услугой реставрации ванной.

Наливная акриловая ванна

Наливной акрил Пластол 24 – специальный материал для восстановления эмалевого покрытия чугунных, стальных и акриловых ванн.
Каждая партия данного материала проходит 5-ти этапную проверку контроля качества:

  1. Проверка качества сырья в лаборатории.
  2. Проверка качества готовой продукции на производстве.
  3. Материал проверяют в лаборатории на отсутствие дефектов.
  4. Образец партии проходит проверку на реальной ванне у клиента.

Благодаря такому подходу к работе Пластол завоевал доверие клиентов в европейских странах (Польше, Словении, Латвии, Литве), в Казахстане, России, Беларуси, Украине.

Материал для реставрации от производителя

Компания Пластол на достигнутом не останавливается. Каждый год команда специалистов разрабатывает новые материалы для восстановления эмалевого покрытия сантехники. До 2014 года наливной акрил после нанесения на поверхность застывал за 36-48 часов.
Теперь, благодаря новой формуле отвердителя, акрил полимеризуется за 24 часа. Грубо говоря, вечером покупались, подготовили поверхность к заливке, после чего залили её акрилом, а вечером следующего дня будете купаться в новой метало-акриловой ванне.

Заказать услугу реставрации в городе:

  • Днепр.
  • Каменское (Днепродзержинск).
  • Кривой Рог.
  • Павлоград.
  • Вольногорск.
  • Никополь.

Оставив заявку на сайте или, оформив заказ по телефону опытный мастер приезжает в назначенное время и в течение 3-х часов выполняет всю работу без шума, пыли и грязи.

Материал Цена
Plastall М (полимеризация 36 часов) от 1100 грн
Plastall Classic (полимеризация 48 часов) от 1150 грн
Plastall Super (полимеризация 16 часов) от 1250 грн
Plastall 24 (полимеризация 24 часа) от 1200 грн