Блог

Реставрация ванн в Днепре

Реставрация ванн наливным акрилом – это прекрасная возможность приобрести новую акриловую ванну всего лишь за 1700 гривен. Материал наносится поверх чугунного, стального или акрилового основания, создавая ровное и белоснежное покрытие. Для этого не нужно демонтировать ванну. Все работы выполняются на месте без шума, пыли и грязи.

Второе название реставрации ванны наливным акрилом – наливная ванна. По сравнению с другими способами восстановления ванн (эмалировка или установка акрилового вкладыша), наливная ванна – самый доступный и выгодный вариант. Отреставрировать эмалевое покрытие методом наливная ванна можно вызвав мастера или самостоятельно. Для этого не нужен набор специальных инструментов и этому не нужно обучаться. Технология работы настолько простая, что с ней справляются даже домохозяйки.

Реставрация ванн своими руками

Что нужно знать тем, кто хочет отреставрировать ванну самостоятельно?

  1. Внимательно несколько раз посмотреть обучающий видео ролик!
  2. По возникшим вопросам звонить мастеру в любое время дня!
  3. Не придумывать новую технологию реставрации ванны и не самовольничать!
Опыт работы с клиентами показывает, те, кто соблюдает эти три правила, остаются довольны результатом своего труда. Негативные отзывы оставляют люди, которые не соблюдали технологию реставрации ванны либо купили подделку, а не оригинальный ремкомплект акрила.

Технология реставрации ванн в Днепропетровске

Подготавливаем эмаль. Перед тем, как залить ванну акрилом, её необходимо вычистить и обезжирить. Для этого мы не используем растворители. Наждачная бумага и пищевая сода – вот, что нам нужно! Тщательно вымываем ванну 2-3 раза. Снимаем слив, вымываем сливное отверстие и чистой ветошью вытираем ванну насухо. Ускорить процесс сушки поможет промышленный фен. Кроме того, фен применяется для прогревания поверхности, поскольку лучше всего акрил разливается на теплую поверхность.

Важно! Во время реставрации ванной наливным акрилом в ванной комнате температура воздуха должна быть 20-22С.

Теперь приступаем к шпатлеванию сколов и выбоин ванной. Это необходимо для того, чтобы эти недостатки не проявились потом на отреставрированной поверхности. Шпатлевка на стекловолокне подойдет как нельзя лучше.
Чистая, сухая, теплая и зашпатлеваная ванна готова к заливке. После смешивания двух компонентов материала, большим пластиковым стаканом, начиная с бортов, заливаем ванну по кругу. Благодаря своей структуре, акрил самостоятельно равномерно растекается по всей поверхности, образовывая гладкое акриловое покрытие без потеков и разводов.

Перейдите по ссылке bestremont.org.ua, Вы окажетесь на странице нашего нового сайта, на котором есть обучающее видео и фото работ наших мастеров в городах Днепропетровской области:
  • Днепродзержинск.
  • Апостолово.
  • Вольногорск.
  • Никополь.
  • Марганец.
  • Новомосковск.

* - Цена актуальна на 01.02.2017. Цену уточняйте каждый день, возможны изменения.Телефон менеджера: (095) 12-99-778

Услуга Цена
Реставрация ванны размером 1,2 метра от 1500 грн
Реставрация ванны размером 1,5 метра от 1600 грн
Реставрация ванны размером 1,7 метра от 1700 грн
Реставрация душевых поддонов и бассейнов Договорная