Блог

Стоимость наливного акрила для ванной

Наливной акрил для ванной – это густой, вязкий материал, который предназначен для восстановления эмали в домашних условиях. Без шума, пыли и резкого запаха наливным методом Вы самостоятельно можете отреставрировать металлическое, пластиковое или деревянное покрытие с любыми повреждениями.

Наливной акрил покрывает собой глубокие сколы, трещины, ржавые потеки, образовывая белоснежную поверхность на прочном основании. Через три часа работы, некогда истертая сантехника приобретет гладкость и блеск на ближайшие 10-12 лет. Кроме этого, после реставрации не остаются следы валика или кисточки, волны, потеки и разводы.

Благодаря наливному способу нанесения материала, жидкий акрил равномерно распределяется по всему основанию, создавая монолитный и противоударный слой.

Стоимость наливного акрила Plastall (Пластол) для ванной:

  • 1,2 м – 1000 грн.
  • 1,5 м – 1100 грн.
  • 1,7 м – 1200 грн.

Реставрация ванны наливным акрилом:

  • 1,2 м – 1500 грн.
  • 1,5 м – 1600 грн.
  • 1,7 м – 1700 грн.

Стоимость наливного акрила для ванной объясняется его безупречными свойствами и характеристикой, которой он обладает:

  1. Высокий уровень прочности и адгезии (прилипания) к любому основанию.
  2. Экологическая чистота материала обеспечивает безопасность от ядовитых паров и резкого запаха.
  3. Стойкий к УФ-излучениям. Со временем цвет не тускнеет, не выгорает.
  4. Не теряет своих свойств даже после размораживания.
  5. В твердом виде, будучи застывшим, выдерживает резкие перепады температур воды и воздуха.
  6. Обладает антисептическим действием. Предотвращает появление грибка и плесени на ванной.
  7. Обладает низким уровнем теплопроводности. Вода сохраняет заданную температуру более 30 мин.

Наливной акрил для ванны Пластол, Стакрил, ЭкоВанна

На сегодняшний день, производители жидкого акрила представляют три основных фирмы для самостоятельной реставрации ванн, душевых поддонов и бассейнов – это Стакрил, Пластол, ЭкоВанна. Их разница между собой заключается не только в ценовой политике, но и в качестве, удобстве во время работы и экологических свойствах.

По сравнению с Пластолом и Стакрилом, ЭкоВанна менее популярна. Это связанно с некоторыми недоработками в формуле, что усложняет рабочий процесс и придает материалу резкий запах. Компанией Стакрил предпочитают работать мастера. Работа с ним требует знания, умений и определенных навыков, которыми «новичок» не обладает, что может повлечь за собой последствия. Чего нельзя сказать про Пластол.

Формула наливного акрила Пластол была разработана специально для тех, кто впервые самостоятельно хочет отреставрировать старое покрытие сантехники. Работа с ним не требует никаких навыков или опыта. Даже в руках абсолютно не опытного человека, материал ложится ровно, гладко и красиво. Если во время реставрации были соблюдены все рекомендации подготовительного этапа, тогда новое акриловое покрытие будет служить Вам не меньше 10-ти лет. Кроме этого, при точечных повреждениях Вы также можете всё исправить собственноручно.

Вообще наливным акрилом Пластол очень просто и удобно работать! Независимо от размера повреждений, проконсультировавшись с нашими специалистами, Вы в любое удобное время можете осуществить любую реставрацию в домашних условиях своими руками.

Сколько в нашей практике было случаев, когда у клиентов в новую ванну что-то падало, образовывая выбоину, или люди умудрялись чистить ванну кислотой (щелочью), из-за чего эмаль разъедало до металла просто на глазах. В таких ситуациях, достаточно позвонить по представленному номеру телефона, проконсультироваться со специалистом, заказать маленький или полных ремкомплект и самостоятельно всё исправить недостаток не переплачивая ни гроша.